Zutaten & Nährwerte
Wiener
Wiener
Zutaten:73% Schweinefleisch u Schweinespeck*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Naturhülle vom Schaf, zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007
Nährwert per 100g
Brennwert | 1129 kj/273Kcal |
Fett | 25,0g |
– davon Gesättigte Fettsäuren | 9,8g |
Kohlenhydrate | <0,5 |
– davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß | 11,5g |
Salz | 2,0g |
Lyoner
Lyoner
Zutaten:73% Schweinefleisch u Schweinespeck*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Wursthülle zum Verzehr nicht geeignet
*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007
Nährwert per 100g
Brennwert | 1077 kj/260 kcal |
Fett | 23,9g |
– davon Gesättigte Fettsäuren | 9,3g |
Kohlenhydrate | <0,5 |
– davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß | 11,0g |
Salz | 1,9g |
Kräuterbratwurst
Kräuterbratwurst
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*( SENF), Stabilisator: Natriumacetat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Naturhülle vom Schwein, zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007
Nährwert per 100g
Brennwert | 986 kj/273Kcal |
Fett | 18,5 g |
– davon Gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | <0,5 |
– davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß | 17,5g |
Salz | 2,5g |