Zutaten & Nährwerte

Wiener

Zutaten:73% Schweinefleisch u Schweinespeck*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Naturhülle vom Schaf, zum Verzehr geeignet.

*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007

Nährwert per 100g

Brennwert 1129 kj/273Kcal
Fett 25,0g
– davon Gesättigte Fettsäuren 9,8g
Kohlenhydrate <0,5
– davon Zucker <0,5
Eiweiß 11,5g
Salz 2,0g

Lyoner

Zutaten:73% Schweinefleisch u Schweinespeck*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Wursthülle zum Verzehr nicht geeignet

*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007

Nährwert per 100g

Brennwert 1077 kj/260 kcal
Fett 23,9g
– davon Gesättigte Fettsäuren 9,3g
Kohlenhydrate <0,5
– davon Zucker <0,5
Eiweiß 11,0g
Salz 1,9g

Kräuterbratwurst

Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*( SENF), Stabilisator: Natriumacetat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Naturhülle vom Schwein, zum Verzehr geeignet.

*aus kontrolliert Biologischen Anbau DE-ÖKO-007

Nährwert per 100g

Brennwert 986 kj/273Kcal
Fett 18,5 g
– davon Gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate <0,5
– davon Zucker <0,5
Eiweiß 17,5g
Salz 2,5g